Пьяная рожа...

Пересмешники
СОЛОМОН

П-8 Пьяная рожа была в национальных штанах и называла себя патриотом...

ЕВСЕЙ

Срок пришел, и снова в моде
Русский чудо-патриот,
«При народе в хороводе»
Он и пляшет, и поёт,
И крестом иль чем-то вроде
Он и тычет, он и бьёт.