Матерились от души...

Пересмешники
СОЛОМОН

П-9 Матерились от души, тем более, что других слов никогда и не знали, как-то не приходилось, да и боялись рисковать...

ЕВСЕЙ

Матюги не хороши,
Если прут не от души.
Но семиэтажный мат
(Сказке и поэме брат)
Прёт от сердца, говорят...