Когда зубов уже не осталось...

Пересмешники
СОЛОМОН

Л-1 Когда зубов уже не осталось, стал зубной щёткой прочищать себе мозги, чтобы она не пропадала, раз уж её всё равно уже купил...

ЕВСЕЙ

Не идёт из головы
Серый цвет мозгов.
Не отбелишь их, увы,
Хоть ты и готов
Тюбик пасты извести.
Их, брат, не спасти...