Есть на Земле немало мест, где не бывал еще мессия

Сергей Кириллов Великий Новгород
Есть на Земле немало мест,
Где не бывал еще мессИя,
Где не стоял с распятьем крест,
И не слыхали про Россию.

Но для меня всегда она,
Была одна навек родная,
Ведь Родина всегда одна,
Её никто не выбирает.

Меняют страны, имена,
Меняют города и моду,
Не выбирают никогда
Лишь веру, Родину,свободу.

Они приходят в жизни к Вам,
Приходят сами, не украдкой,
Приходят даже к господам,
Не всё бывает правда сладким.

Мы с ними учимся ходить,
Мы никогда не расстаемся,
Казалось, веру изменить,
Мы сможем, если вдруг напьемся.

Не всем дозволено понять,
Не всем дозволено поверить,
Ведь веру надо осознать,
Во что то надо людям верить.

Без этого так трудно жить,
Упав, с колен трудней подняться,
Без веры трудно победить
И трудно без неё влюбляться.

Еще трудней без цели жить,
Любить, надеяться и верить,
Свободой надо дорожить,
И не лишаться чтоб проверить.

Есть на Земле немало мест,
Где не ступал еще мессИя,
Но я готов нести свой крест,
С тобою,милая Россия!!!

Сергей Кириллов Великий Новгород