Пропажа

Татьяна Минченкова
По всему свету я ищу тебя,
Как ветер я гоняюсь за тобою.
А что в ответ? Ни духа, ни следа,
Как будто вымерла ты в этом мире снова.

Мне без тебя то холодно, то жарко.
Взгляд у меня тускнеет с каждым днем.
Глаза мои наполнены слезою,
А вдруг не отыщу тебя я вновь.

Как было хорошо с тобой мне раньше,
Встречали мы с тобой закаты и рассвет.
И жили мы счастливою надеждой,
Которую я потерял на миг.

В моей душе как будто дождь нагрянул
И тучи заслонили все вокруг.
И солнца не видать за горизонтом
И без тебя я больше не живой.

Верни мне радость жизни , дорогая ,
И поспеши  ко мне на огонек !
Я подарю тебе прекрасные моменты
И брошу все цветы у твоих ног!

И вновь у нас с тобой свершится чудо.
С любовью мы с тобой затмим весь мир.
Утонем в океане счастья снова
И в целом мире проживем вдвоем!