Как я ехал на МОРЯ

Терехина Юлия
Попа моя,попа моя
Стала в поездке квадратная!
Восемнадцать часов ехал без остановки,
Обходя стороной скрытых камер уловки,
Ехал ночью и днём ,
Ехал вовсе без сна ,
Чтоб в морях наконец,
Накупалась жена!
Литр кофе я выпил в пути на моря,
И глаза мои стали ,как два янтаря.
Долго ехал,устал,
Очень сильно вспотел,
Но уж больно я к синему морю хотел!
Наконец предо мною заветная цель!
Ящик пива с собой и на море скорей!
Быстро отпуск прошёл ,
Накупались с женой,
Обгорели носы,
Снова едем домой!