Друг о друге мы не думали

Светлая Мария
Друг о друге мы не думали.
Мы везучими прикидывались.
И вопросами не мучились,
И ответы не просчитывали.

А любовь брела усталая
По Москве - по чудо-городу.
Меж забытыми трамваями.
Мы устроили ей проводы.

Шла весенними тропинками
И дворами оголтелыми.
А навстречу все с улыбками,
Ну а ей какое дело-то.

За нее мы не заступимся,
Ведь она была ошибкою.
Только как мне видеть хочется
Ту любовь. С ТВОЕЙ улыбкою…