То что было за плечами, не откинешь

Галина Раннева
То,что было за плечами
не откинешь просто так.
Всё осталось в жизни с нами,
даже минута не пустяк.

Сложится быть может тоже
что-то в жизни просто так.
Но всё то,что осталось в прошлом
это тоже не пустяк.

Это жизнь и повороты,
и учение,и мысли.
Не задеть бы за кого-то,
чтобы в жизни не зависнуть.

Не пропасть,не затаиться,
жить открыто просто так.
Если что-нибудь случится,
это тоже не пустяк.

Это просто наваждение,
выброс мыслей просто так.
А отбросить все сомнения-
это тоже не пустяк.