Реформатор или шут

Макс Инов
Они бросают нам копейки,
А мы им наизнанку душу,
Порой не помогают телогрейки,
Чтоб вывалить её в мороз наружу,

Этот комфортный ****ский век,
С бездомного он скинет куртку,
Не бей себя в грудь человек,
Тебя он трахает, словно проститутку

Сиди и гневайся на Бога,
Он у тебя везде причём,
Но ты же атеист во многом,
Иль кто там за твоим плечом,

Господа поэты, моё к вам обращение
Будем хоть каплю реалистами, ну же
Весь мир одно большое извращение
С нас дар высмеивать пороки и делать его ..... ....

***
Дальше закончите сами.