Как приятно, если в жизни нужен!

Валерий Андреевич Семёнов
Как приятно если в жизни нужен ,
Ты и твои руки , опыт , знания ,
Пусть радикулитом ты " контужен " .
Всё проходит если есть слова признания .
*
И опять в работу чёт не чёт ,
Или чёрт не чёрт , какая разница ,
Седина твоя для всех людей почёт ,
Кеторол я уколю назло всем в задницу .
*
А на утро с солнцем , с песней на работу ,
Как на праздник , красоту дарить руками ,
Отпашу на совесть и попью пивка в субботу ,
Дома и с женой , хотите с Вами .
*
Мне не в падло и рукой мужицкой ,
Гвозди гнул , таскал и бил , и строил ,
То , что нажил ( опыт мой ) ещё годится ,
Дорогого в жизни моей стоит .
*
Не зазорно и не стыдно людям в глазки ,
Посмотреть и улыбнуться , и в прищур ,
Подколоть , рассказывай мол сказки ,
Ты в мечтах , а я в натуре спину гнул .
*
Трудоголик , но совсем не алкоголик ,
Слава тебе Господи сподобил ,
На труд , что в жизни многолик ,
И то , что в старости я нужен всем в народе .
*
Горжусь , хвалюсь , а как прожить иначе ,
Пусть лучше потом пахну , не одеколоном ,
И пусть старухи на скамеечках судачат ,
Козырный вон пошёл : мужик Семёнов !