Закрутилось

Мун Олег Александрович Козлов
За тобой, я знаю, за тобой,
Готов весь мир я обойти.
В ночи светит месяц золотой,
Глаз твоих светят огоньки.

Ты прекрасней всех, я в это верю,
Не найти красивей и милей.
Для тебя поля цветами стелят,
Добротой ты стала мне родней.

Закрутилась, завертелась словно вьюга,
Бурной, лаской вся твоя любовь.
Не страшны нам ни жара ни стужа,
От всего уходим  вновь и вновь.