Ожидание

Светлана Доля
Я тебя ждала, любимый,   
Розы алые в воде...   
Аромат от апельсинов,
Шорох сердца в тишине...

Ночь уже в права вступила:
Свет разлился от луны...
Я слегка глаза прикрыла... 
Мой любимый, где же ты?

Шум я слышу? Показалось...
Ветер воет за окном...
Почему сердечко сжалось?
Громко-тихий в сердце стон...

Ты приди, приди, любимый...
Жду тебя...Полна любви!
Знай, родной, мы неделимы...
Сердце  чувствует шаги...


    1.08.2017