снова ты

Prodigy
Ты - снова центр моих мыслей.
Как жаль, что без тебя нет смыслов,
И краски блёкнут очень быстро,
Над времени рекой зависнув.

Я буду для тебя ресницы
Чернить, и губы красить алым.
Осталось дело лишь за малым -
Перелистнуть твою страницу.

Исписан лист, все между строчек.
Альбом ветшает понемногу,
С собой беру его в дорогу,
Додумывать и кровоточить.

Твой нежный взгляд и хищный профиль
Меня преследует повсюду.
С тобою самой нежной буду,
А без тебя - вино и кофе.

А без тебя - опять нет смыслов,
Альбом ветшает понемногу.
Пусть кровоточат мои мысли,
Перелистну - и в путь-дорогу.