На Кнопки

Алена Рафинад
Давить на кнопки,
Обрабатывать фотки,
Покрепче кофе
Забыв про сон.

Слоняясь в жизни
Уже привычной,
Не любишь розы,
Не ждешь зимы.

Стараясь - лучше,
Уходишь чаще,
Вопрос от мамы:
“Зайдешь?!”
Ответ с нажимом:
“Не по пути!”

Придёшь под утро,
Вчерашний кофе,
Совсем не вкусен,
Жара, прошу, не уходи!

Умывшись в ванне,
Смеясь  над теми,
Кому должно быть не по пути.

Идешь к кровати,
Звонит будильник,
К 8 на выход,
Пора идти.

Свежайший кофе,
В прикус с зефиром,
Открыты окна,
Воздух, прошу тебя, заходи!

Улыбку шире,
В спине прямее,
Дави на кнопки
И фотку в сеть.

Ты так прекрасна,
И многогранна,
Ты похитительница сердец.

Ты смотришь в души,
И всем не веришь,
Стоишь на месте,
Сомнения жгут.

Читай сначала,
Дави на кнопки,
Запомни фразу,
Выучи наизусть:

Одна такая,
Своей дорогой,
Не нужных в пекло,
Своих на грудь.

И в ритме вальса,
Кружись, не бойся.
Тебя полюбят,
Тебя найдут.

Одна такая,
И ты прекрасна,
Забудь обиду,
Люби себя
Чуть больше многих,
И одиноких
Не смей жалеть.

И гордой птицей,
Лети ты к солнцу,
Дави на кнопки,
Черти свой путь.

И многим фору
дать не забудешь,
Начнешь сначала?!
Или продолжим?!
Люби себя
И радуйся
Каждому дню.