Эх, Россия!

Эд Корепанов
Из серии – Больная тема.


Эх, Россия! Милая, родная!
Для народа стала ты – чужая…
А своя лишь господам опять,
Что Тебя привыкли продавать!

Ты, когда Россия возродишься?
И когда ж к достатку возвратишься?
Всем, Ты в мире хочешь помогать,
Но себе же – некогда опять…

И куда крестьянину податься?
Не искоренить мздоимства гадство!
Частный бизнес всё к рукам прибрал,
Государству крах уже настал…

Изнутри идёт развал России,
Ну и кто коррупцию осилит?
Как в собаку палкой не попасть –
Процветает олигархов власть!

Кто ж возглавит Родину с любовью?
Чтоб не обливалось сердце кровью,
Чтоб повеяло родною стороной,
Чтоб народу стала Русь родной.


11.03.2017.


20 февраля - Всемирный день социальной справедливости.
11 марта - День разоблачений.
31 мая - Всемирный день борьбы с неравенством.