Сладкий плен

Оливер Сергушин Сергей
Музы разными ходят маршрутами,
только вновь на листочке бумажном
обещаний взаимными путами
мы своё вдохновение вяжем.
Выбирая одно направление,
мы себя же свободы лишаем,
чтобы позже узнать с удивлением
как, безжалостно вкусы мешая,
грусть туманом на душу опустится,
и сердечко заноет от боли…

Горечь – сладкого верная спутница.
Сладкий плен – это тоже неволя.