Вера, Надежда, Любовь

Владимир Ковердяев
Вере веры нет,
От надежды, надежды не жди,
И верняк угадали вы,
Что не надо ждать от любви.

Верит один из двоих,
Надеется только дурак,
Любовь открывашка души,
Ты открыл, а тебе туда Fuck

Умник скажет - ты депресуешь,
Так со всеми кому ЗА или ЗО.
Я отвечу – ***во меня ты рисуешь,
Красками Фрейда и Ломбразо…