Легендарные змеедевы из Мидвича

Артем Рецидива Зверев
Я смотрю, как ты спишь - изваяние
Половодие снов, полоумие,
Я по капле, до дна, все дыхание
Дососу из тебя к полнолунию

Орхидеи весной пахнут шершнями,
Так они зовут пчел, молча: "ешь меня!"
Без души, лишь покровами внешними,
И не кровью, а водами вешними

Я зову без любви, но с желанием,
На губах моих звуки надломлены,
И хрустит, как хитин заклинание,
Медовитое, в крылья оформлено,

Меня манит картинная скованность,
Когда хочется, но не положено,
Звук щетины под бритвой и ржавчина -
Раздражение губ от небритости

Может это моя избалованность?
В облегающем глянцевом кожаном
Бродит, мечется в поисках злачного,
Ядовитого от нарочитости