Не знать обид, не тосковать и не кричать

Марианна Кондрашина
Мне не услышать сердца тихий стук
С утра будящий в ласковом привете
И не почувствовать приятный аромат
Твоих духов и запах тела на рассвете

Не видеть неба отражение в глазах
С намеком наступающего лета
И не услышать смеха перезвон
В мелодии ,что мне была напета

Не раствориться в нежных поцелуях
Что бодрость дарят после пройденного дня
И не увидеть красок и огня твоих желаний
Когда ты хочешь вечером увидеть лишь меня

Не таять больше в ласковых руках
Сгибая волю и порыву подчиняясь
Но вмиг понять, как же прекрасно быть с тобой
Когда из тигра в мышь я превращаюсь

Не чувствовать "укола" от обид
Когда с подругами в кафе ты упорхаешь
И платье новое не для меня надев
Свой макияж не для меня ты поправляешь
 
Не задыхаться в ревности  порыве
При взгляде брошенном мужчиной из толпы
Но вмиг понять, как дорого то время
Что рядом были  вместе , Я и ТЫ

Не знать обид ,не тосковать и не кричать
Не слышать слов твоих в отчаянном призыве
А просто жить на свете без тебя
И не найти ответ в нашем разрыве