О ней

Анастасия Захарова 13
Молчи. Не будем обо мне.
Нелепо, да и грустно это.
Меня оставим в прошлом дне.
Я стану фото на стене.
Окрашусь ров-но-се-рым-цве-том.

Давай поговорим о ней.
Сравним её ( пусть пошло) - с розой
Из дорогих аранжерей -
Ей место здесь, в руке твоей, 
B  которой я была занозой.

Она  как ласковый прибой -
Так тихо шепчет что-то ночью...
А я ? Я ветер штормовой.
Беснующийся, грозовой.
С песком. Не с пляжа. А из почек...

Она  умна. Мила . Кротка.
И вся в одном лишь слове - " нежность"
А я ? Я след от кулака.
Худа. Отчаянна. Крепка.
Удар. Обида. Неизбежность.

С ней - долгий сон. Морковный сок.
Нож . Вилка. Рыбный стейк к обеду...
Ты счастлив с ней и ...одинок.
Полгода. Твой ночной звонок.
"Прости. Люблю. Скучаю. Еду..."