Не забудем мы друга, мы помним тебя

Саша Черный 2
На кладбище ,уныло и сыро
Над могилами, кружит воронье
На душе тревожно тоскливо
Не укладывается боль в голове
Даль покрылась дождём и туманом
Вот такой удар по судьбе.
Ты ушёл так рано Серега
Не забудем мы друга ,мы помним тебя!