Фестиваль любви

Никита Томилов 2
Был молодежный фестиваль-
Каштаны зажигали свои свечи.
И стаи птиц, стремящиеся вдаль.
И ты впервые шла ко мне на встречу.
И я впервые шел к тебе на встречу,
И думал я что так, мне будет легче.
Когда мы будем рядышком с тобой,
Лежать под звездным небом, и луной.