Думы мои...

Никита Томилов 2
Я еду в поездном вагоне
А за окошком плачет дождь
Сжимает сердце мне до боли
Один вопрос: "Чего ты ждешь?"
Зачем стоишь ты на перроне?
Кому надежду подаешь?
Уж не гулять тебе на воле
Пора привыкнуть к своей доле.