Незнакомому другу

Коберман
Всегда есть друг, тот что поможет.
И добрым делом наградит.
И грусть твою он примет с грустью,
И радость вместе разделит.

Хоть не знакомы мы друг другу,
Но я то вижу, ты живой.
И в снах твой образ мне приходит
И говоришь мне наяву.

Таких людей беречь всем надо,
Ведь не всегда так повезёт.
И лишь бы встретиться, однако
Быть может нам и повезёт.

"Ля, ну Рейган в два ка семнадцать",
Угарали мы с тобой.
И с Романчика порофлить
Нам частенько жизнь даёт.

Ты давай, не обижайся
Если чё там, ты прости.
Будь таким же креативным,
Не сворачивай с пути!