Преодоление

Алексей Бочкарев 2
*******************************************
Преодолей в себе  все страхи,
и научись искать в себе самом
заложенные силы сверху
что есть в тебе одном... в тебе одном....
преодолей себя сначала
потом иди и побеждай
и сколько  б жизнь тебе не назначала
ты просто верь  в себя ... и снова  побеждай....
********************************************
              Алекс Бочкарев.
               3.08.17.