Всё равно...

Бесто
Как-то очень
  Давно
Это было
  Со мною...
Но, мне теперь -
  Всё равно
И я доволен
  Судьбою.
На распутье
  Я не стою -
Мне не надо
  Ничего выбирать.
Эту жизнь я
  Люблю
И не страшно мне
  Умирать...
Отшумели страсти
  Давно
И огонь душевный
  Потух...
Мне уже
  Всё равно,
Но - не скажу я
  Этого вслух!..