Мужу

Вера Тенюго
Мне тебя подарила судьба,
Поздней осенью и навсегда.
И вот уже столько лет,
Мы вместе встречаем рассвет.

Спорим на разные темы,
Вместе решаем проблемы,
Хобби одно есть у нас,
Рыбалка, всегда высший класс!

Сколько еще дорог?
Сколько в пути тревог?
Думаю об одном,
Что мы еще вдвоем.