Каждый новый день рождается лишь раз

Дочь Земли
          Каждый новый день рождается
          лишь раз.  Данте

В детстве день,как неделя,
Ну а месяц-как год,
Жизнь бежит в самом деле,
Получаем урок..........

Посмотри на денёк,
В нём проблемы и волны,
Прошлый день не придёт,
Канул в вечность бесспорно...

Лишь в сегодняшнем дне,
Есть реальность людская,
Краток времени срок,
Наслаждайся ,мечтая....

Что нас ждёт и грядёт
Скрыто внешним туманом,
Знает всё о нас Бог,
Остальное обманно....