Бессонница

Лиза Лукашина
Б егу, стремлюсь, лечу, парю...
Е ще лишь миг, и вот, гроза...
С труится свет, тебе дарю
С вои бессонные глаза.
О ни - прообразы зеркал,
Н ездешней жизни ориентир...
Н есчастен тот, кто разыскал
И х поздно кварцевый пунктир...
Ц арит над всем твой взгляд - муссон...
А леет утро, гонит сон...

03.08.17 1:56