Про Кису. Портрет

Долгих Елена
Я возьму альбом и краски
Буду Кису рисовать.
Уши, мордочку и лапки
Мне придется изучать.

Я – художница со стажем!
В банку набрана вода.
Будет, Киса, твой портретик!
Подходи, давай, сюда!

Киса гордая такая!
Говорят, что голубая.
Я пока понять не в силе,
Но художник я правдивый.

Ничего чтоб не украсить,
Кису мне пришлось подкрасить.
Это было не забавно,
Но портретик вышел славно!