Про Кису. Ябеда

Долгих Елена
Кису я тренировала
Прыгать и охотиться.
Мама с кухни нам кричала:
- Кто шумит и носится?!

Киса маму услыхала
И на кухню побежала.
Слышу голос «Мяу-мяу»
Всё про вазу рассказала!

С Кисой вместе мы играли,
Я же с ней дружила!
А она пошла и тут же
Маме доложила!