Про Кису. Обед

Долгих Елена
С Кисой мы пришли обедать.
Только есть я не хочу.
- Поделюсь с тобой котлеткой, -
Кисе под столом шепчу.

Киса – верный друг, надежный –
Мне не возражает.
Я же знаю, что котлеты
Киса обожает.

Быстро справились с обедом.
Вот что значит дружба!
… Мама поняла, что Кису
Ей кормить не нужно…