Про Кису. Клубочек

Долгих Елена
Мама строго запретила
Нам играть в клубочки.
- Мы ж послушные с тобою
Кошечки и дочки?

В ящике клубки не тронем,
Раз уж запретили.
Стали прыгать на диване,
Там клубок скатили!

От клубочка нитка вьётся –
Мамино вязанье.
Если всё не восстановим,
Будет наказанье!

Долго мы клубок ловили,
Киса помогала.
Только вечером от мамы
Всё равно попало…