Про Кису. Рыбки

Долгих Елена
Мы аквариум купили!
Из прозрачного стекла!
И чтоб было интересней,
Мама рыбок завела!

Вы представьте, что за чудо
Проплывает под водой!
Вот такусенький рыбёшик!
Неужели он живой?

Кисе тоже любопытно,
Что ещё тут принесло?
И она с разгона носом
Налетает на стекло.

Рыбки тут же заметались.
Киса всё не отстаёт.
А потом на задних лапах
В полный рост она встаёт!

Лапкой в воду залезает.
«Подплывайте, мол, сюда!»
Но играть надоедает –
Очень мокрая вода!