Я похоже опять отличилась...

Эльвира Пронченко
Опустошена? Наверное, это лучшее слово.
И твоеи; мятнои; коже, когда-то наи;ду замену...
Наш с тобои; общии; мир, был моеи; основои;.
А как оказалось, просто душе создала проблему...

И понять в этот хмурыи; июнь, как случилось...
Чем являлась?И было ли место мне в этои; душе?
В общем ясно, я похоже опять отличилась,
Натянув свои розовые очки, до самых ушеи;.