Выпускной

Светлана Корепанова
Ну вот окончен школьный ваш урок,
Звенит последний озорной звонок...
Вы как птенцы летите из гнезда,
Оставив в прошлом детские года.

 ПРИПЕВ: Кружится школьный вальс,
         Только слезу из глаз,
         Тихо смахнёт учитель ваш строгий...
         Но опустеет класс
         В этот прощальный час,
         И на душе станет грустно немного.

Года бегут своею чередой,
И вот настал ваш школьный выпускной.
Вам жизнь экзамен свой преподнесёт...
Но ваш учитель помнит вас и ждёт...

ПРИПЕВ: