Битое стекло

Ангелина Соломахина
Когда ночь нема в печали
И темно-синяя комната
Заполнена туманными силуэтами,
Что с тоской смотрят на меня,
Призраки моего прошлого
Воспоминаниями возвращаются
Ко мне из темноты
И обращают мое мужество
В битое стекло.