Друзья в Лесной

Зиновий Холодный
Ура! Опять сидим в Лесной!
На том же месте - под сосной.
Заботы бросив на потом...
Друзья собрались за столом.

Опять, как много лет назад,
На пляж тенистою тропой,
Идем под  звон цикад
И берег тот и море и прибой…

            *  * *

Вот только мы, увы не те же.
И меньше нас и видимся все реже…
И как сказал поэт-
Далече кто,
           а вот иных уж нет.
               
Но все равно – сидим в Лесной,
И воздух - йодисто-хмельной,
И море то, и берег тот…               
И песни те,
           и тот же анекдот.