Ужас. 02. 08. 2017г

Арик Сержантов
Собрались с молодёжью все лидеры России,
Наверное партийцы об этом попросили
Вот президент наш может и вы как он давайте
Но, поскромнее,ротик на всё не раскрывайте

    Скажите о себе,на смену намекните
    Вот выборы грядут,а вы о них молчите
    Скажите власть не сыну,а внуку отдадим
    Пусть занимает кресло,где мы сейчас сидим

Зюганов выступает собрав в морщину лоб
Учёных убывает как будто был потоп
Почти два миллиона за долларом гурьбой
Пусть наше государство объявит бегству бой

    Всех надо за валюту сюда переманить
    И очень обеспечить и побыстрей решить
    Жилищные проблемы,с гражданствами помочь
    А наш народ всё может для дела превозмочь

Мы все жили в бараках,так поживём ещё!
Сносить поторопились,что выстроил Хрущёв..
Вот сын,в лихие годы,Наверно без хлопот
Покинул преспокойно российский огород

    Вот блюдечко с каймою да и ещё какой
    А ты туристом съездить умоешься слезой
    Да мы без света будем!Ну как в Крыму недавно
    И есть и пить забудем,а выпивать подавно

А молодёжь-студенты,им всё аля-улю
Но поняли,что надо приблизиться к рулю
Вот Жириновский может,Миронов-продавец
Да и единороссы,чем хуже наконец

     Наука_это круто,мы выше,мы сложней
     Мы все средь управленья запутанных ветвей
     Заплатят кому надо,кто будет создавать
     А нам с серьёзным видом приходится решать

Где будем жить сегодня,какую взять жену
И,чтобы жить спокойно,повыгодней страну
А с этой серой массой,средь нас это народ,
Упасть вполне возможно,как с маслом бутерброд.

   Арик Сержантов 03.08.2017г.