надо перестать звонить первой

Лариса Город
хочется перестать звонить первой,
но опять сдали нервы.
и по венам кровь течет туго
нервно, ревниво,
посматривая в сторону друга.

ревность подкралась первой,
засела стервой
и стёрла в мел всё.

в прах отношения
вынашивания и ношения
плана,
как подать сразу,
разведенное смесью,
то блюдо, что принято
подавать холодным
и что зовется местью.

и хочется перестать звонить первой,
но опять, сука, сдают нервы
и скованы, натянуты нервно.

надо перестать звонить первой.