Без тебя

Алёхина Ирина
Я не сумею встречать рассвет,
если тебя не будет рядом.
Мне бы вдохнуть, только воздуха нет.
Солнца глоток мне покажется ядом.

Я не смогу без тебя петь,
эхом слова мою душу покинут.
Не разбежаться и не взлететь.
Как без крыла. И теперь, только сгинуть.

Я не смогу без тебя плыть,
штормом гонимая и ранимая.
Я не смогу в этой жизни быть,
больше любовью твоей не хранимая...