Любовь

Алёхина Ирина
Любовь?! В небе облако
Капля в море.
И кто только выдумал
это горе?..

ревнуешь? Не стоит,
ведь я же ветер,
а ветер никак
не загонишь в сети.

Уходишь? Вернешься.
Ведь я же остров,
А без меня
в океане непросто.

Клянешься? Не надо.
Ничто не вечно.
Храни сколько можешь
Свою сердечность.

А после? Не кайся.
И я не святая.
Для грешных, для нас
Эта мука земная.