мастер букв

Poply
Для вас буквы что?
Копоть на белом,
Сажа сожженных мыслей…
А я комнату отупело
Промериваю…
Здесь каждое слово выстрел!
Ваши фразы
Громоздки мебелью,
В них куча белья нижнего…
А мне бы хоть воем
Собачьим, хоть птичьей трелью
Коснуться пятки Всевышнего…
Что вам язык,
Вы его сплюнули,
Немцами стали безликими…
Тушу жизни
На сюжеты рублю
Не складывающихся книг…