Пустота

Алёхина Ирина
Что значат гнев и бессилье,
ненастье и даже смерть,
когда я чувствую крылья,
но не могу взлететь.

Когда под весенним солнцем
не слышно мне трелей птиц.
когда за моим оконцем
не видно алых зарниц.

Когда мимолетное время
несется еще быстрей.
Привычным становится бремя.
И этим ни чуть не страшней.

...Так одиноко и грустно
мне не было даже одной.
Как бесконечно пусто
В тебе, о тебе и с тобой!..