И снова жарко... Лето всё же

Валентина Карпунина 2
Луч солнца поцелуем лета,
Приносит тёплые рассветы.
И август месяц жаркий, синий,
Жмёт руку сентябрю невинно...

А осень здесь, не за горами,
Расплачется она дождями.
Растянет паутину - сетку
На тонких, потемневших ветках.

Жара... Дни лета пролетают,
И дождь с дороги пыль смывает.
И снова жарко! Лето всё же,
Оно дни летние итожит!