Американское кино

Латиф Бабаев
    Лет двадцать назад Пётр Иванович полагал, что американское кино это ад в миниатюре. Сегодня же его мнение об американском кино резко изменилось. Ныне он твёрдо уверен:  ад – это американское кино в миниатюре.