Однокоренные слова

Татьяна Ситникова 2
Крыло.Крыльцо.И кров.И крыша дома...

Дороги разбежались от крыльца.

Куда пойдём и где узнаем,кто мы
Вот в этой синей дали без конца?..

И всё-таки для каждого начало
В сей бесконечности
от веку всё же есть-

Где мама в колыбели укрывала
И пела нам родные песни...
ЗДЕСЬ.

6.01.07