Как будто

Твой Невидимый Друг
И если б во мне - апельсины,
Я б выложила на стол.
Но нет. А что есть, то мило
Вплетается в разговор.
Немного вина или пива,
И вдруг остановлен спор.

Не говори мне - красива,
Как будто бы это укор.