Разовый гешефт...

Соломон Ягодкин
А ЧЕМ СВИНСТВО ХУЖЕ?..
Всё внешнее начинается с внутреннего, свинство тоже…

МАСКА-ГЛАЗА…
У пустого человека и глаза какие-то пустые, а иначе они выдавали бы его с головой, вместе с глазами…

РАЗОВЫЙ ГЕШЕФТ…
Прожить жизнь ради собственного мяса, на это и души не жалко. Но здесь важно на душу найти хорошего покупателя, потому как душа, она, как известно, всего одна, и не дай бог при продаже обмишуриться…

ПЛОХАЯ НАДЕЖДА, ТОЖЕ НАДЕЖДА, ХОТЯ И ПЛОХАЯ…
Когда стало совсем уж плохо, все облегчённо вздохнули: значит всему плохому скоро придёт конец…

СДЕЛАЙ СЕБЕ ПРАЗДНИК…
Всем всё равно не угодишь, но если начать угождать с себя, то смертельно тобой обиженным хотя бы на одного человека окажется меньше…