Помнишь...

Алёхина Ирина
Помнишь , тлел в камине старом
Разноцветный уголек,
Крепкий чай, укрытый паром,
Свечки желтый огонек,

Окна в бархатном узоре,
Укороченные дни,
Поздние седые зори
И калитку на затворе.
Тишина и мы одни.

…Уголь догорал в камине
Стал неровным свет свечи,
Будто не было в помине
Ничего от той ночи.

Помнишь скрип калитки? В доме
Огонька ни одного.
Помню белый снег. И кроме…
…кроме снега ничего…